Отзыв о Suzuki Jimny 2009 года

Машина зверь по лесу 60 по трассе 160. Очень требовательна к качеству бензина. заливаю 50/50% 98 и 95-го топлива. Мечтал о спорт каре а взял Джимни. Теперь всех знакомых агитирую подвеска супер по лесу и грязи идет как танк. И при всем этом полный привод включал всего пару раз и то по дурости. Но не без недостатков на 95-м в агресивном стиле расход аж до 20 литров но разгон конечно стает куда лучще 0-100 уложыл за 11 сек.
Плюсы и минусы автомобиля
Проходимость, Звук двигателя
Расход, стерео система
Совет покупателю
98-й не скупимся и плавно газуем - расход уменьшиться до вкусных цифр.
Братцы, почти заболел этой малышкой! Имел все размеры от "Запа" до .... Приму любые впечатления. troleg58@mail.ru - мой адрес
-1ОТВЕТИТЬПочему нельзя долго ехать на полном приводе?
ОТВЕТИТЬПотому что у Джимки отсутствует межосевой дифференциал, передний привод подключается "жестко", соответственно, будучи надолго включенным на асфальте, ушатывается ходовка и пожирается резина
ОТВЕТИТЬНа полном приводе ездь сколько надо, только не выезжай на твёрдое покрытие, окорок прав. Меня другое интересует. Если мы обсуждаем какое то авто, то наверное надо быть объективным и честным в своих отзывах. Откуда у Jimny скорость 160, если по тех. описанию максималка 140км\час. Я понимаю, что и "запора горбатого" можно до 200 розтолкать, но мы же взрослые люди... Или Вы Юрий ещё ребенок и за свой (как говорят в кругу молодёжи) базар не отвечаете ? Далее: с такой короткой базой "по лесу 60", разве что лес асвальтом закатан. И третье: смешивание 98 и 95 бензина на его КАЧЕСТВО не влияет. На качество влияет завод изготовитель и те люди которые его бодяжат, или как в фильме "Джентельмены удачи", мешают с мочьой ослиной. Вы уж Юрий будте в своих отзывах более правдивым, ато как то читать не приятно... : " 0 - 100 уложыл за 11сек." - детский лепет какой то. Да ты ему в бак хоть спирта чистогана, хоть кероса авиацыонного залей, то до сотни за 11 ... Правда, если с обрыва, то тогда да, я те верю. Но ты же, Юра, за обрыв не пишиш, забыл, что ли?
+5-1ОТВЕТИТЬ

объявления