Отзыв о Suzuki Jimny 2007 года
автоматическая коробка передач,
Полный привод
, пробег - 25000 км, двигатель - 1.3, комплектация - салонная
Автор: Наталия (Украина, Киев) 04.04.2008
Отличная машина для города. Прекрасная маневренность в пробках. Парковаться можно практически везде, т.к. не занимает много места и имеет высокий клиренс (20). Плюсы автомобиля: Зимой, при наличии хорошей резины и включеного полного привода, не пробуксовывает и не скользит там, где обычные легковушки скатываются или зарываются. Проходимость очень высокая: болото, снег, неровная лесная или проселочная дорога, легко взбирается по крутому подъему. Под горку не скатываеться вниз. Минусы автомобиля: Минусы - немного тупит при включенном полном приводе. Маленький багажник, тесновато сзади для троих взрослых, но дети помещаются нормально. Жесткий, немного козлит на трассе. Совет покупателю: Очень удобна для недлительных поездок и для выездов на дачу, особенно в плохую погоду, пройдет по любому бездорожью. Покупайте, не пожалеете. Безопасна зимой, особенно для новичков. Ну, и автомат делает все за вас Обсуждение отзывасергей машина для города и леса на двух человек. ОТВЕТИТЬЛариса Не могу посмотреть машину:нет ни одного экз. в салоне!!! Буду багодарна безмерно только за разрешение посидеть смирно за рулем 3 мин. Заказать нужно машину сейчас, а приедет только в августе!! А меня смущают только габариты салона!! 0504444031 ОТВЕТИТЬ |
Suzuki SX4
2012